AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

Compartilhar
Incorporar
  • Publicado em 13 Set 2018
  • Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
    Directed by: AGNEZ MO
    Stream "Overdose" Below:
    US: ffm.to/AMOD
    ASIA: ffm.to/amcblo
    Check out AGNEZ MO merchandise here:
    ffm.to/agnezmomerch
    Follow AGNEZ MO:
    Instagram.com/agnezmo
    Facebook.com/agnezmo
    Twitter.com/agnezmo
    Soundcloud.com/officialagnezmo
    Follow Chris Brown:
    instagram.com/chrisbrownofficial
    facebook.com/chrisbrown
    soundcloud.com/chris_brown
    twitter.com/chrisbrown
  • MúsicaMúsica

Comentários • 38 091

  • Zóio Red
    Zóio Red 6 horas atrás +1

    BR CARAIO
    Puta clipe! 👏👏

  • Zack Dee
    Zack Dee 6 horas atrás +1

    Can't compare.. The visuals are everything.. Salute to AGNEZ who direct this video perfectly

  • Tinna Davids
    Tinna Davids 6 horas atrás +2

    😘

  • Raja Sirait
    Raja Sirait 6 horas atrás +2

    Ini lagu internasionalis banget !

  • Nino Nino
    Nino Nino 6 horas atrás

    saru nes

  • Mr Migs
    Mr Migs 7 horas atrás +2

    Been awhile I've heard Chris sing like this memories

  • La Ranggo
    La Ranggo 7 horas atrás

    Banyak adegan ciuman
    Jadi males gue

  • Ed Ryan
    Ed Ryan 8 horas atrás

    terlalu ambisius
    uda nes klo lo suksez d indonesia
    tak hrus kmu lkuin itu demi sukses d internsional
    klo blom rekeji d sana

  • s.r lucyaniez mo
    s.r lucyaniez mo 8 horas atrás +3

    Go Go Go guys Make it Trending Number one #1
    Stream M/V

  • OneJing
    OneJing 8 horas atrás +3

    Sayang bgt sebagian org indo lebih suka yg drama drama gajelas makanya subs agnez kalau jauh sama yg cmn bisa bacod gajelas. Semangat kak nez

  • Ardi Bastian
    Ardi Bastian 8 horas atrás +1

    I hope next feat clean bandit🔥 this is FIRE!!!

  • Ernst Cenat
    Ernst Cenat 8 horas atrás +3

    great video

  • RE RE
    RE RE 8 horas atrás +1

    Best😍

  • alen erupley
    alen erupley 8 horas atrás

    agnez tunjukan kepintaran dan kelebihannya kepada dunia
    sementara kalian tunjukan kebodohan ahahahsaha
    sampah

  • Laurensia Hence
    Laurensia Hence 9 horas atrás +2

    Love this song !!

  • Apih Dayat
    Apih Dayat 9 horas atrás

    Streaming "OVERDOSE " MV +Lirik sub indo brclip.com/video/3YbYyJXZrLc/video.html

  • Choivanka
    Choivanka 9 horas atrás

    wow 4k , nc video

  • 1 rasyid
    1 rasyid 9 horas atrás

    I like this song.
    But i don't like that eksn

  • Angel Gosal
    Angel Gosal 9 horas atrás

    Yass♥♥♥♥

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 10 horas atrás

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 10 horas atrás

    6,4

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 10 horas atrás

    #41

  • ツMC Pedrinho
    ツMC Pedrinho 10 horas atrás

    Xuxa é você?

  • RIZKI HATAKE
    RIZKI HATAKE 10 horas atrás

    Wah gila

  • Thuso Moleme
    Thuso Moleme 10 horas atrás +1

    when he's featured he takes over the whole song, Breezy.

  • Sare a
    Sare a 10 horas atrás

    💐💐

  • tanu mulyana
    tanu mulyana 10 horas atrás

    Like it

  • bae ockto
    bae ockto 10 horas atrás +2

    💯💯💯

  • Mudi Lee
    Mudi Lee 10 horas atrás

    Wayyy

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +2

    Agnez Mo❤

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +1

    A
    g
    n
    z
    M
    o

  • Goodlook Casey
    Goodlook Casey 11 horas atrás +4

    I loved the dance too

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +1

    Agnez

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +1

    A

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +1

    g

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +1

    n

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +1

    e

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +1

    z

  • Wisna Romdona
    Wisna Romdona 11 horas atrás +1

    It's fucking lit🔥🔥🔥

  • pecinta musik
    pecinta musik 11 horas atrás

    lagu nya gak enak gimana mau masuk billboard

    • Adhe Rizky
      Adhe Rizky 11 horas atrás +1

      pecinta musik gak enak tpi Viral 50 global.. 😂😂 dasar banyak bacot loe haters

  • Yoga Triansyarif
    Yoga Triansyarif 11 horas atrás

    Makna dari lagu ini yg bs gw tangkap cuma dua. Pelukan dan ciuman 🤣

    • Yoga Triansyarif
      Yoga Triansyarif 11 horas atrás +1

      Adhe Rizky ohh gitu ya? Klo lu ga mesum, inti dan makna dari lagu ini apaan? Mohon pencerahannya manusia suci

    • Adhe Rizky
      Adhe Rizky 11 horas atrás +1

      Yoga Triansyarif Ya karna isi otak loe cuma Mesum aja... jadi wajar klo loe ngomong gtu :)

  • kuwu B4yoe
    kuwu B4yoe 11 horas atrás +1

    Terlalu pugar adenganya aq jadi sedih aq ngidolakan agnes mo dari kecil tapi sekarang nggak lagi semenjak liat kelif ini

  • SUBESSS PRODUCTION
    SUBESSS PRODUCTION 11 horas atrás

    agnes adalah artis cilik di era masa kecil saya ketika itu lagu2 nya ketika dia menyanyikan lagu anak anak.. saya sangat hafal. dan saya ngefans berat sama dia.

  • Ratna Sari
    Ratna Sari 11 horas atrás +1

    Waw, pulgar bnget ya? Gk ada adat ketimurannya.w jd ragu dia WNI bkn ya?.

    • Mumul Dwitama
      Mumul Dwitama 9 horas atrás

      korupsi dan munafik emang adat timur? wkwkwkwk
      ya jelaslah org menyayangkan krn dia kan org Indonesia, jelas yg fulgar2 gini masih tabu di negara kita

    • Dayang Sumbing
      Dayang Sumbing 10 horas atrás +1

      Emang adat timur lebih baik dari barat ???? korupsi, munafik pada sok alim padahal tahu sendiri deh, dan yang paling rasa kemanusian masih jauh dibanding barat antara yang miskin dan kaya tidak seperti di kita masa bodoh asal diri sendiri & famili senang masa bodo sama sekitar serta..sama lingkungan duh buang sampah sembarang...tiap hujan banjir....!!! please open your mind..kalau belum pernah ke negara luar !!!!

    • jandry alvioner
      jandry alvioner 10 horas atrás

      Sono masak mbak,mbak nya gak akan nnyambung sama fasion international

  • YANG LAGI VIRAL
    YANG LAGI VIRAL 11 horas atrás

    suport agnes

  • ijlah wajihah
    ijlah wajihah 11 horas atrás

    SHE Just love bbc

  • من الله و الى الله المصير

    Chris Merry me 💀

  • Larasaty joyce
    Larasaty joyce 12 horas atrás

    Agnes😘

  • Citra Dewi
    Citra Dewi 12 horas atrás

    Kasihan udah habis modal banyak & menghalalkan segala cara tapi tetep aja gak laku !

    • Irfanz Saputra
      Irfanz Saputra 6 horas atrás

      Dari sisi mana nya ngak laku ??? Tolong sebutkan!!@Citra Dewi

    • Dayang Sumbing
      Dayang Sumbing 10 horas atrás

      Emang situ suci apa ???? lebih baik kayak AG-MO kagak munafik pekerja keras, daripada dijadikan istri nomor 2-3-4 asal kaya lakinya.. !!!!

    • Adhe Rizky
      Adhe Rizky 11 horas atrás

      bilang aja loe sirik! Hahahhaha

    • Sugiarto Arto
      Sugiarto Arto 11 horas atrás

      Citra Dewi n gaya dia berkarir bu... Dia orang yg g langsung melejit dr dulu dia juga g langsung melejit... Pertama pengenalan utuk orang n loh gua agnes dg talenta yg gua punya... Dan dah d bocorin kan rilis album baru dg menegem baru... Baru dia dari asia yg bisa rilis album penyayi lain g bisa bahkan korea pun g bisa.. Dia sekarang artis termahal se asia ...

  • Citra Dewi
    Citra Dewi 12 horas atrás

    Kasihan udah habis modal banyak & menghalalkan segala cara tapi tetep aja gak laku !

  • dunia laundry
    dunia laundry 12 horas atrás

    kok turun jd #41 trending....????

  • the metoos
    the metoos 12 horas atrás

    ak rsa dia ni bdak baik dlu..ish ish indon Hahahaha

  • Agus ihwan Hidayat
    Agus ihwan Hidayat 12 horas atrás +2

    Agnes Mo , terus Berkarya 👌

  • nesya zahra zain
    nesya zahra zain 12 horas atrás +5

    Hai Ka Agnes. Jujur aku fans baru kk, aku mulai suka ka agnes karna aku nonton indonesian idol junior yg dimana ada anneth sm charissa alumni tvki didikan ka agnes, disitu aku ngerasa ka agnes emang punya suara yg berkualitas, yg bisa membawa semua anak didikan ka agnes terjamin sukses dan berkembang. Dari situ aku mulai kepoin ka agnes, nontonin ka agnes jadi juri the voice kids dan aku fix suka. Aku mau banget bisa diajarin teknik nyanyi sama ka Agnes. Trus baru hari ini juga aku stalkin musik ka Agnes dari coke bottle yg dulu sempet dibully netizen Indonesia, dan sekarang aku pikir seharusnya org Indonesia bersyukur punya ka Agnes yang bisa bawa nama artis Indonesia ada yang go internasional, dan sekarang terbukti mimpi ka Agnes makin terwujud. Dulu orang menertawakan ka Agnes gagal go inter, tp sekarang aku yakin ka Agnes bakal go inter ditambah mv overdose ini. Ka Agnes profesional bgt. I like you full, Kak♡♡♡
    Hope i can meet you someday :")

  • Sutara Kampleng
    Sutara Kampleng 12 horas atrás

    1 kata buat mo...keren

  • Zul Fiqar
    Zul Fiqar 12 horas atrás +1

    Why this song can't getting a billion viewers?

  • IV KING
    IV KING 12 horas atrás

    ✌✌✌

  • Ferry Coloso
    Ferry Coloso 12 horas atrás

    Instrumen nya parah sumpah gw barusan muntah nih 😎

  • Anonymous Anonymous
    Anonymous Anonymous 12 horas atrás +1

    this music is shit this fuckers is on drugs lay of the crack Chris

  • Ardy Rhampok420
    Ardy Rhampok420 12 horas atrás +1

    Amazing

  • fenny indrawati
    fenny indrawati 12 horas atrás +1

    I need that pain killer...hell yeah...overdose

  • Tri Frederich
    Tri Frederich 13 horas atrás +3

    Dukung AGNEZ MO BUAT KARYA 2 YG LEBIH WOW LAGI KE DEPAN BIAR BISA SEJAJAR DGN QUEEN BEY DLL... KARYANYA BUKAN HARUS MIRIP BEY ATAU SIAPA TAPI SESUATU YG BISA MENJADI DAYA TARIK DAN WOW..... MEREKA SLLU BUAT KARYA2 YG SLLU DIKENANG DAN SLLU ENAK DIPUTER KAPAN AJA MESKI LAGUNYA UDAH BAHEULA.... CONTOH BEY GAGA LAGU2NYA FUTURISTIK BANGET TAK LEKANG WAKTU... LOVE AGNEZ MO

  • constantia bara
    constantia bara 13 horas atrás

    My idol

  • Jihan Vitara
    Jihan Vitara 13 horas atrás

    ini padahal bagus bgt lho

  • Unique AngeL
    Unique AngeL 13 horas atrás +1

    Omg...this song and both of them is so sexy..........!!!!

  • Rehulina Be Karo
    Rehulina Be Karo 13 horas atrás +1

    Wawww agnes mo

  • Rehulina Be Karo
    Rehulina Be Karo 13 horas atrás +1

    Wawww agnes mo

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 13 horas atrás +1

    Up up up up

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 13 horas atrás

    #41

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 13 horas atrás

    6,4 M

  • Properti depok 78
    Properti depok 78 13 horas atrás

    Mantaaaafffff...

  • Stefa Andysa
    Stefa Andysa 13 horas atrás

    Kenapa y penyanyi dangdut gak bisa go international.. Apa krna genre ny yg kampungan y?? Gk prnah tuh liat dangdutan bisa ngetop kyk agnes

  • Ari Grande'
    Ari Grande' 13 horas atrás +5

    They so hot..

  • Adi Kurniawn's
    Adi Kurniawn's 13 horas atrás

    7juta go go..

  • Uko Yokaiko
    Uko Yokaiko 13 horas atrás

    Love Chris Brown
    Love AgnezMo
    😘😘😘

  • Muji Novikasari
    Muji Novikasari 13 horas atrás

    ya ampun kasian bgt ngeliat video ini miris

  • mrch dev
    mrch dev 13 horas atrás +5

    CRAZY TALENTED ASIAN

  • Alia Abdillah Al huda
    Alia Abdillah Al huda 13 horas atrás

    Suting ny d LN y fine2 j lahh is ok kok

  • Aan Setiawan
    Aan Setiawan 13 horas atrás +1

    Coba AGNES MO collab sama COLDPLAY

  • I am Biyon
    I am Biyon 14 horas atrás +2

    Ayolah bikin di #1 tranding lagi... Kita kompakan streamingnya guys...

  • Loe Loe
    Loe Loe 14 horas atrás +7

    I can't stop watch this video.. I like so so so much the best couple

  • wina Temanggung
    wina Temanggung 14 horas atrás

    😍😍😍

  • edy lee
    edy lee 14 horas atrás

    Voice n musik i like,but this video i dont like !

  • Ida saadah
    Ida saadah 14 horas atrás

    Masih banyak yg nnton sabyan gambus

  • Jefry Manullang
    Jefry Manullang 14 horas atrás +2

    sukses buat Agnez, semoga boom diseluruh dunia...

  • Moroccan Girl
    Moroccan Girl 14 horas atrás +1

    Are they a real couple ?

  • ahmad erwin
    ahmad erwin 14 horas atrás +4

    Fuck you all guys !! I love this song so much !! Wkwk

  • Intan Mahardika Mende
    Intan Mahardika Mende 14 horas atrás +3

    Chris vs agnes suaranya gila gila 👌👌👌

  • Achmadidris Ramadhon
    Achmadidris Ramadhon 14 horas atrás

    Kok banyak adegan kiss nya ya

  • Lizi Lie Yetto
    Lizi Lie Yetto 14 horas atrás +2

    Proud of you, Jesus Bless

  • yuddie tjoan
    yuddie tjoan 14 horas atrás +5

    agnez bilang udah punya 12 lagu duet bareng chris brown.. dan album baru 😃😃😃 Can't wait....

  • taccora
    taccora 15 horas atrás +11

    I Love this song, it is definitely a vibe. I enjoyed the MV, their vocals were on point and the chemistry they share is great. I would love to see this performed live.

  • prince aja
    prince aja 15 horas atrás +4

    lagunya bagus banget... coba agnes rilis lagu2 ballad atau slow juga...saya suka dengan suara whistle / high notes kamu yang keren
    idola saya banget nih dari kecil...gak suka pamer walaupun sudah go international tetap cinta indonesia, semangat terus buat berkarya agnes...
    jangan pikirin viewers karena semua itu butuh proses

  • rahmad abdullah
    rahmad abdullah 15 horas atrás +1

    Kerenn👍👍💕
    Tapi terllu hot untuk fans ka agnes yg msih belasan😁🙏

  • Mustofa Mustofa
    Mustofa Mustofa 15 horas atrás +6

    Di indo yg trending... Vudeo sampah semua... Muak liatnya... Cuma overdose yg terbaik... Dn berkualitas.... Smngt trus stream overdose... Up up lg ayo kawan

  • Alfira Rosa
    Alfira Rosa 15 horas atrás

    Damn😜❤❤

  • Mudi Lee
    Mudi Lee 15 horas atrás

    Eiuuhhahajbznx

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 15 horas atrás

    👍👍👍👍👍

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 15 horas atrás

    #39

  • Andii Irawann
    Andii Irawann 15 horas atrás

    6,4 M

    • Mudi Lee
      Mudi Lee 15 horas atrás

      Comment terrus

    • Mudi Lee
      Mudi Lee 15 horas atrás

      Bentar lagie nyungsep dari trending

    • Mudi Lee
      Mudi Lee 15 horas atrás

      Hajar

    • Mudi Lee
      Mudi Lee 15 horas atrás

      Hajat