AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

Compartilhar
Incorporar
  • Publicado em 13 Set 2018
  • Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
    Directed by: AGNEZ MO
    Stream "Overdose" Below:
    US: ffm.to/AMOD
    ASIA: ffm.to/amcblo
    Check out AGNEZ MO merchandise here:
    ffm.to/agnezmomerch
    Follow AGNEZ MO:
    Instagram.com/agnezmo
    Facebook.com/agnezmo
    Twitter.com/agnezmo
    Soundcloud.com/officialagnezmo
    Follow Chris Brown:
    instagram.com/chrisbrownofficial
    facebook.com/chrisbrown
    soundcloud.com/chris_brown
    twitter.com/chrisbrown
  • MúsicaMúsica

Comentários • 44 311

  • Katie Gordon
    Katie Gordon 10 horas atrás

    Love this song ❤️ so much

  • King Free Boys Mnukwar
    King Free Boys Mnukwar 10 horas atrás

    🔥🔥

  • Riziki Ahmed
    Riziki Ahmed 18 horas atrás

    Magnifique 😍😘🤗

  • clis'y brown
    clis'y brown 18 horas atrás

    teambreezy

  • Rio Kiriwenno
    Rio Kiriwenno 19 horas atrás

    Tetap yang terbaik😎

  • Adit Afif
    Adit Afif Dia atrás

    Wow

  • White Panther
    White Panther Dia atrás

    Disgusting..Not Indomesian Culture

  • Dasa Pratama
    Dasa Pratama Dia atrás +2

    Jauh² ke Amerika cuma mau cium²an sama Criss brown🤣 najis

  • curachachacha
    curachachacha Dia atrás +1

    autotune

  • lyzha Windyana.M
    lyzha Windyana.M Dia atrás

    ❤❤❤❤

  • Tricelle Thompson
    Tricelle Thompson 2 dias atrás

    Fav ❤️

  • BUDDY BERRY - OFFICIAL
    BUDDY BERRY - OFFICIAL 2 dias atrás

    Good Job AGNEZ MO 👍👍👍

  • Tupa Panjaitan
    Tupa Panjaitan 2 dias atrás

    lagunya enak.. coba dengarkan tutup mata pakai headset y bagus.. kamu pasti akan kasi jempol banyak...

  • Cak A'an
    Cak A'an 2 dias atrás

    Ck.. Ck.. Ck..

  • Wertini w
    Wertini w 3 dias atrás +1

    Menurut saya terlalu pulgar apalagi buat orang muslim. emang sih kakak agnes yg bikin bangga orang indo .tapi busana nya terlalu pulgar buat orang indo

    • Wertini w
      Wertini w 2 dias atrás

      Saya buian mencari kesalahn orang tpi kan emang terlalu pulgar bagi orang muslim

    • Adhe Rizky
      Adhe Rizky 2 dias atrás

      Wertini w yg jauh lebih vulgar agnez banyak,,, jdi gak usah mencari2 kesalahan org lain..

  • Hastin Pamikatsih
    Hastin Pamikatsih 3 dias atrás +2

    🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙍🙍🙍🙍🙍🙍

  • Syahrir Rozi
    Syahrir Rozi 3 dias atrás +2

    Love

  • HENDRA PURNAMA
    HENDRA PURNAMA 3 dias atrás +2

    Bagus juga kaga lagunya...apa bangganya begitu,dah kaya cwk murahan...

  • Wiwin Intan
    Wiwin Intan 4 dias atrás

    Lagu ny sih bagus y, Vidio clipp ny yg rada gimana gituh,,

  • Sitirukyah Sitirukyah
    Sitirukyah Sitirukyah 4 dias atrás

    Wow

  • Maya Pujawati
    Maya Pujawati 4 dias atrás +11

    Kerenss buangetts ni lagu smpai bulan juni gw masih nonton..😊

  • Henrique Vale
    Henrique Vale 4 dias atrás +39

    Alguém 2019?? Breezy Brazil 🇧🇷❤

    • Rizki Haidar
      Rizki Haidar 9 horas atrás +1

      I still addict of this overdose 😁

  • mister bombay
    mister bombay 4 dias atrás +1

    The best...like like like

  • Cahya Plw
    Cahya Plw 4 dias atrás +1

    Hiiii ngeri ke barat"an

    • kalpanak Cream
      kalpanak Cream 4 dias atrás

      Cahya Plw tidak punya jati diri mbak agnes ya terlalu try hard buat kebarat baratan jatuhan jlebb

  • _mulnda 19
    _mulnda 19 4 dias atrás +2

    ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Agus Gollu
    Agus Gollu 5 dias atrás +1

    so great this song

  • Dandi Dendi
    Dandi Dendi 5 dias atrás +2

    Apa lagu barat harus berbau sex.....? Aneh.. Udah sok barat tapi barat yg salah.. Banyak vidio klip barat lebih sopan dari pada sok barat......

    • White Panther
      White Panther 3 dias atrás

      Orang tuanya mungkin gak didik anaknya dng baik

  • Ella Ella
    Ella Ella 5 dias atrás +1

    Saran kak agnes...klo nyanyi live jng banyak improf nya...jd kurang bisa menikmati...lbh bagus nyanyi versi asli

  • gusharianto 2979
    gusharianto 2979 5 dias atrás

    Aku cm nonton aja,krn ntar klau dikritik para fansnya akn blg: "musik di Amerika adlh industri,jd hrs profesional dan totalitas,mmgnya kamu bisa apa"?? Ya udh suka2 kamu aja dech agnes. 😂😂

  • nofriyanto saputra
    nofriyanto saputra 5 dias atrás +14

    Overdose
    Agnez Mo
    Oh woah, ooh
    Oh, oh, eh
    You know why I am going crazy?
    Because of you, only you, I
    Hypnotized, you got me mesmerized with the thought of you
    I'm in awe of you, oh
    She's my medication for my heartbreak
    Oh, I need her
    She rehabilitates me
    But I'm still addicted, yeah, to her
    Living life blind but my top down, my roof missing
    This kind of love only comes around in a lifetime, I can't miss it
    This ain't no typical, ordinary scenario
    I can't control (you know)
    When opposites attract, I overdose, yeah, ah (ooh)
    I took too much of your love, I overdose, yeah, ah
    Girl, your sex is a drug, faded floating
    Feeling like, oh woah, ooh I-I-I-I, I over-I overdose
    Ooh-oh-oh I overdose
    Every time I do you baby girl, I overdose
    I overdose
    You know why I'm going crazy
    Because of you only you, I
    Hypnotized, you got me mesmerized with the thought of you
    I'm in awe of you
    He's my medication for my heartbreak
    Oh, I need her
    She rehabilitates me
    But I'm still addicted, yeah, to her
    Living life blind but my top down, my roof missing
    This kind of love only comes around in a lifetime, I can't miss it
    This ain't no typical, ordinary scenario
    I can't control, you know
    When opposites attract, I overdose, yeah, ah, yeah, yeah, yeah
    I took too much of your love, I overdose
    Took too much of your love, I overdose, ah
    Girl, your sex is a drug, faded floating
    Feeling like, ooh woah, ooh I-I-I-I, I over-I overdose
    Ooh-oh-oh I overdose, I overdose
    Every time I do you, baby girl, I overdose
    I overdose
    Let me be your painkiller
    (Oh, I just wanna make you feel good)
    Let me be your painkiller
    (That's what I'm gonna do)

  • NecroGM
    NecroGM 5 dias atrás +2

    tralala trilili

  • jemy trenkpick
    jemy trenkpick 6 dias atrás +4

    Sayang Agnes mo udah terpengaruh gaya barat😅,kalau menurut aku sih jadi Agnes mo Indonesia aja,lebih top dah😁😁

    • jemy trenkpick
      jemy trenkpick 4 dias atrás

      @kalpanak Cream oke bro

    • kalpanak Cream
      kalpanak Cream 4 dias atrás

      Setuju gan tapi emang kita kalau komen jelek dikit ttg agnes langsung fansnya nyamber kayak gledek,,

    • devon -ajalah
      devon -ajalah 4 dias atrás

      @jemy trenkpick umur berapa sih, suka banget ngegas 🤣

    • Hasan Firdaus
      Hasan Firdaus 5 dias atrás

      Saya setuju gan... 😂

    • devon -ajalah
      devon -ajalah 5 dias atrás

      @jemy trenkpick yah kalah omongan langsung ngegas 🤣

  • NKRI Tercinta
    NKRI Tercinta 6 dias atrás +5

    Sedih melihat Agnes seperti ini semoga lekas berubah

    • xysjh mnwj
      xysjh mnwj 5 dias atrás

      lekas berubah macam mana bung, it's her style

  • Kamal Syauqi
    Kamal Syauqi 6 dias atrás +1

    Aku tahu lagu ini mungkin chris brown stream

  • ilham '
    ilham ' 6 dias atrás

    😤

  • Rania Bunda
    Rania Bunda 6 dias atrás

    Reaall Goo internasional

  • Nazar Riski
    Nazar Riski 6 dias atrás

    demi jadi artis international jual badan sekalian aja buat vidio forno nes🖓

    • Minda Saputra민다 사푸트라
      Minda Saputra민다 사푸트라 6 dias atrás

      Masih mending di internasional...no pelacur pelacur pijet plus plus ampe jual diri demi duit ratusan ribu doang.... wkwkwkkw

  • suheri wiranto
    suheri wiranto 7 dias atrás +2

    Lagunya gak enak sumpah

    • Jacoby Gesta
      Jacoby Gesta 5 dias atrás

      seriously dude? what a taste?indonesian music taste is suck !

    • Minda Saputra민다 사푸트라
      Minda Saputra민다 사푸트라 6 dias atrás

      Lo anak kampung jadi kaga ngerti... modelan lo cocoknya dangdut doang.

    • diodi movid
      diodi movid 6 dias atrás +2

      Iya lah selera orang kampung kaya lu mah demennye lagu oplosan .. shame on you bro! Btw nama sama muka lu kampung banget ish

  • Ayu Widi
    Ayu Widi 7 dias atrás +6

    Sampe sekarang gue masi nonton dong wkwk❤❤

    • Jacoby Gesta
      Jacoby Gesta 5 dias atrás

      sama pas nonton mvnya pun masih suka speechless gitu sumpah😭💕

  • Hamat Naau
    Hamat Naau 7 dias atrás +1

    Amazing😲😍

  • Kuro TV
    Kuro TV 7 dias atrás

    cipokan terus

  • denny pasla
    denny pasla 7 dias atrás

    Wow.... Luar biasa keren
    Awesome.

  • dapur mbok ei
    dapur mbok ei 7 dias atrás

    Congrats guys awesome!!!!

  • mas joko
    mas joko 7 dias atrás +2

    terlalu fulgar, jadi jijik liatnya agnes harusnya contoh hmmmmmmm hmmmmmmm mmmmmmmm

    • Minda Saputra민다 사푸트라
      Minda Saputra민다 사푸트라 6 dias atrás

      Dia bukan guru.. dia musisi.. emas nya aja yg kaget..noh film" series elexandra,jack,joe taslim ampe bugil di acting ewean wkwkkwkwkw

  • Akbar Akbar
    Akbar Akbar 7 dias atrás +2

    pengen go internasional gk kesampe2n smpe feat sama CB pun gagal. udah mending di Indonesia lu udh jadi papan atas kaga usah jauh2 ke Amerika cuma jadi recehan 😪🙄

  • roland gilbert
    roland gilbert 7 dias atrás +1

    Hai lonte...

  • Dennis Said
    Dennis Said 8 dias atrás +1

    I love this song so very muchh

  • Alif Maulana
    Alif Maulana 8 dias atrás +1

    Ih jijik kali aku tengoknya

  • Septian Nur Prasetiyo
    Septian Nur Prasetiyo 8 dias atrás

    juni 2019

  • K. drama Indonesian
    K. drama Indonesian 8 dias atrás +2

    Oh OMG Agnez very hottt 😍😍😍
    Like please 🙏

  • Taufik Rahman
    Taufik Rahman 8 dias atrás +1

    👎👎👎👎👎 menjijikkan,,,,cuuuiiiyy hoooaaxx....jablay tai.

    • Minda Saputra민다 사푸트라
      Minda Saputra민다 사푸트라 6 dias atrás

      MUNAFIK LO ANYING..MASIH DOYAN COLI AJA SO SUCI..CUIH INGET NANTI MATA LO DITANYA APAKAH LO KAGA PERNAH NONTON BOKEP...!!!

    • diodi movid
      diodi movid 6 dias atrás

      BACOT LU ANJING.. INDON INDON GOBLOG..

  • Jefri patty
    Jefri patty 8 dias atrás +2

    Bagus,, bangga memang bangga tapi
    Sedih dgn khdpnnya seperti itu
    Semoga cpt berubah jadi baik jgn sprti itu terus Krn uang
    Jadilah yg biasa' sj berkat dari Tuhan yesus pasti ad padamu tanpa hrs sprti itu Krn itu akan membawamu dlm kehancuran dan penyesalan..jadilah contoh yg baik bagi banyak orang biar itu menjadi berkat tersendiri bagimu
    Jgn Krn harta hdpmu sprti itu Krn harta cmn milik dunia semua itu sementara
    Ketika yg punya marah dia mengambil semuanya mau bilang apa
    Ku syg jd kubilang
    Semua darimu KK mau dgr atau tidak intinya saya sudah beritahu😊😘

  • Sherina Chen
    Sherina Chen 8 dias atrás +3

    Agnes mo terlihat lebih liar dari pada di sinetron 😶😶😶

  • Adhy P
    Adhy P 8 dias atrás

    Padahal suara dia udah mateng banget, berkarakter, duet ama CB gagal, apa perlu duet sama Alan Walker? Dan itupun perlu di upload di channel doi dah 😂 Sabrina Carpenter aja views lagu2nya yg lain dikit...

    • Minda Saputra민다 사푸트라
      Minda Saputra민다 사푸트라 6 dias atrás

      Selain diluar kpop itu susah gak gampang..si genjun gagal,si yuna pun gak terkenal" banget cuman nyanyi off air" doang,Suatu saat nanti dia bakal bisa koq..liat aja ruang lingkup dia bukan kaleng kaleng

  • _farell 12ts
    _farell 12ts 8 dias atrás

    2019

  • Conita Ajja
    Conita Ajja 8 dias atrás +2

    😘😘😙😙😙😙😙

  • Koleng Andi
    Koleng Andi 8 dias atrás +3

    Kasihan.....
    Lagu ini gak top2 juga.
    Padahal lu udah berikan semuanya.
    Semuanya.... 😂 😂 😂
    Ariana grande yang top aja gak perlu korban kaya lu

  • Music Audio Official
    Music Audio Official 9 dias atrás +1

    Wow this Agnes Mo sounded like Ariana Grande

  • Syaqila Qila
    Syaqila Qila 9 dias atrás +3

    Ky vidio clip hyuna trouble maker now😆

  • Saiful Pulau besar
    Saiful Pulau besar 9 dias atrás

    Too bad it is still chris brown song not agmo

  • Ruby Sugar
    Ruby Sugar 9 dias atrás

    Hi

  • hotsen sen
    hotsen sen 9 dias atrás +28

    Bulan juni 2019💟, waiting for new....☘️

  • Alam Raju
    Alam Raju 9 dias atrás +3

    Lagunya kalah hits sama lagu dangdut Sibad lagu syantik viewer ya sampe 500 juta

    • Alam Raju
      Alam Raju 3 dias atrás

      @Minda Saputra민다 사푸트라 bukan hanya dunia negara lain juga menyukai Sibad ga seperti Agnes monyong

    • Minda Saputra민다 사푸트라
      Minda Saputra민다 사푸트라 6 dias atrás

      Blo on beda genre lah... Masyarakat pantura pasti lebih suka si sibad.. dibanding lagu lagu english...

  • Dis Boy Doe
    Dis Boy Doe 9 dias atrás +8

    Wtf only 15 million, this deserves more

  • zulfi hafits
    zulfi hafits 10 dias atrás +1

    Agnez Mo

  • Intansuri
    Intansuri 10 dias atrás +1

    Lagaknya sok mau lebih dr kebaratan...enek liatnya

    • Intansuri
      Intansuri 5 dias atrás

      Minda Saputra민다 사푸트라 da sono...nganggonin kebo di sawah...mestinya oerson like u di....abis

    • Intansuri
      Intansuri 5 dias atrás

      Minda Saputra민다 사푸트라 niih ambil nasi bungkuuuus...ambil nih👽👽👽

    • Intansuri
      Intansuri 5 dias atrás

      @Minda Saputra민다 사푸트라 gawat balesin chat u, ilangin energy gw aja..da mendingan sono tungguin nasi bungkus aja..

    • Intansuri
      Intansuri 5 dias atrás

      @Minda Saputra민다 사푸트라 u nih bangsa tipe bisa di ksh nasi bungkus buat ngedemo😂😂😂😂😂😂

    • Minda Saputra민다 사푸트라
      Minda Saputra민다 사푸트라 6 dias atrás

      @Intansuri DASAR TOLOL EMANG LO SEKELUARGA... LO DILAHIRIN DARI TAI 😂MAKANYA BEGO NYA BAU

  • syamsil muid
    syamsil muid 10 dias atrás

    7 juni

  • Kunti Ima
    Kunti Ima 10 dias atrás +2

    Agnes moooo..
    Moooo nikah.
    Moooo perawan
    Moooo gadis.
    Wes emboh lah..
    Congratulation..go to hell

  • Heni S Heni S
    Heni S Heni S 10 dias atrás +18

    Karya AGNEZ di Internasional keren bangett, kamu adalah satu2nya artis terbaik dari Indonesia. Kami sangat menghargai usaha dan kerjakerasmu, teruslah menjadi kebanggaan Indonesia AGNEZ MO.

  • reyhan rey
    reyhan rey 10 dias atrás

    Yg hadir di kolom komentar kok banyak orang luar ya

  • Panji Ji
    Panji Ji 10 dias atrás +5

    I fans Agnes mo from Singapore

  • Man Is Me
    Man Is Me 10 dias atrás

    Bulan juni mana??

  • Aiman Ridzya
    Aiman Ridzya 10 dias atrás +2

    Saya rasa sedih apabila baru tau.. Betapa berbedanya agnes sekarang. Saya rindu lagunya yg berjudul.. Matahariku. Saya bangga kalau agnesmo go internasional.. Tpi.. Saya sedih.. Dalam dirinya , Segalanya mnjadi amerika..

  • Sammy Deta
    Sammy Deta 10 dias atrás

    So beautiful

  • susy surya
    susy surya 11 dias atrás

    Siapa yg nonton bulan juni?

  • Dhimazj _
    Dhimazj _ 11 dias atrás +3

    Masih ada orang indo yg nonton 2019?

  • Zanele Wardle
    Zanele Wardle 11 dias atrás +2

    Wer Chris goes we follow!

  • masterpiece
    masterpiece 11 dias atrás +1

    juni 2019????????????????????????????

  • Jek Co
    Jek Co 11 dias atrás +1

    Amazing voice

  • saskia angelita
    saskia angelita 11 dias atrás +1

    Siapa yng suka lagu agnez mo sebuah rasa

  • love Yanti
    love Yanti 11 dias atrás

    Watch again June 2019

  • Asus Z5
    Asus Z5 12 dias atrás

    Menang banyak si Baabang Coklat.

  • Nur Aliya
    Nur Aliya 12 dias atrás +1

    Yang nonton bln juni 2019 angkat tangan

  • Minakjunior Minakjunior
    Minakjunior Minakjunior 12 dias atrás +1

    sampe segitunya ya...????
    ihhhhhh amit...amit...nanti kamu nari2 di neraka pas mati nanti...teruslah berbuat seperti itu...gk ada yg larang....ayo tmbah lagi.

  • putra sulung
    putra sulung 12 dias atrás +1

    Murahan...dah jadi perek internasional

  • iyan ajah
    iyan ajah 13 dias atrás

    hmmm kenapa yah viewers nya selalu sedikitt MV nya agnezmo Bingungg Gw dari Coke bottle masih mending yg Long as i get paid lumayan nyanyi sendirii kirain gw duet ama chrisbrown meledakkkk hmmm padhal agnezmo Kerennnnnnn semoga agnez bisa dapet viewrs 400juta kaya lagunya ariana Grandee yg 7rings

  • Syarah Amelia
    Syarah Amelia 13 dias atrás +1

    😎😎😎😎

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 13 dias atrás +1

    astaghfirullah..
    porno rekk

  • kieran shinoda
    kieran shinoda 13 dias atrás

    Subc nya dikit amat,. Pdhl channel nya bagus

  • fermana
    fermana 13 dias atrás

    Cantik dan bagus suaranya jadi kagum sama Gisel

  • arnstevano 87
    arnstevano 87 13 dias atrás +1

    Gila bdn nya Agnes bagus bgd 😂💦🙈

  • Juragang Sawit
    Juragang Sawit 13 dias atrás

    Ektingnya mntap 👌
    Habis mansi sepah di buang... 😂😂👎

  • Sheila Mae Dayaguit
    Sheila Mae Dayaguit 13 dias atrás +2

    OMG THEY ARE KISSING! LUCKY AGNEZ MO

  • ika ratna
    ika ratna 14 dias atrás

    saya suka agnes yang dulu anggun,,,,

  • emmy pakpahan
    emmy pakpahan 14 dias atrás +1

    Agnez you just going to usa only for that scene CMONN

    • White Panther
      White Panther 12 dias atrás

      I think her logic says if she becomes slutty like that, she can become famous in the world.

  • Mekkah Lombok
    Mekkah Lombok 14 dias atrás

    Demi apapun,walaupun coklat/hitem rasanya gmn,gw aja yg jelek klu ciuman/bersetubuh sm orang hitam,coklat,mau muntah,jijik,auzubullah

    • Mekkah Lombok
      Mekkah Lombok 9 dias atrás

      54pu r4t4 hahaha lucu lu,gw kan bilang klu gw gk suka orang hitam,apa lagi ciuman mau muntah,salah klu gw merasakan itu,itu mah masing2,lu suka silahkan,nah gw di panggil tolol sm tmen lu,siapa yg kasar duluan,dasar setengah otak

    • 54PU R4T4
      54PU R4T4 9 dias atrás

      @Mekkah Lombok gk usah ngegas bro santai aj, itu kata2mu RASIS tau gk

    • Mekkah Lombok
      Mekkah Lombok 9 dias atrás

      54pu r4t4 lu buta kali ya,siapa yg duluan kasar.dasar lu antek nya kali

    • 54PU R4T4
      54PU R4T4 9 dias atrás

      @Mekkah Lombok kasar juga kata2mu broo

    • Mekkah Lombok
      Mekkah Lombok 11 dias atrás

      mouslimgang hahaha lu yg anak haram,hasil dr manusia hitam N coklat,makanya lu seneng hitam

  • Kumala Sari
    Kumala Sari 14 dias atrás

    sayangnya video clip begini gak bakal tayangin ditv indonesia

  • Niko Alfredo Nababan
    Niko Alfredo Nababan 14 dias atrás +1

    Absen dulu Juni 2019 hahaha 😂😂

  • badri salam
    badri salam 14 dias atrás

    masa ia w ga ngerasa konak. masa ia w ga normal.
    tp knp klo liat cewe yg spertj janda bahenol w konak.
    hahhahaha

  • Yoel Ojhy
    Yoel Ojhy 14 dias atrás +1

    Indonesia goo internasional..😍