The Best Performance Agnez Mo feat. Erwin Gutawa

Compartilhar
Incorporar
  • Publicado em 19 Nov 2017
  • jangan lupa SUBSCRIBE nya ya... jangan lupa LIKE & SHARE nya juga
    biar semangat nyari video2 agnez mo yg lainnya yang sempat hilang di youtube

Comentários • 473

  • Gthank IZY
    Gthank IZY 12 dias atrás

    Agnes Mo ... no sensasi ..no kontroversi karir setinggi lngit prestasi no 1

  • Rozie Alvan
    Rozie Alvan 13 dias atrás

    Dlu Om erwin skr Mas erwin.. bolehlah . . .

  • Mien Anthony
    Mien Anthony 16 dias atrás

    💞💞👍

  • Alanta Ricardo
    Alanta Ricardo 28 dias atrás

    Love AG

  • Endang ggp
    Endang ggp Mês atrás

    Seneng klo lihat Agnesmo

  • Marini saya sangat suka serial Geet dan Man Suroto

    Agnes itu emang nyaris sempurna...tp dia ga punya aura dan karisma nya kurang kuat untuk menarik perhatiaan banyak orang meski dia dandan dan berpenampilan seperti apa pun .nah itu lah kekurangan nya.sementara ada orang yng cuma serba pas pasan tp aura karisma di diri nya kuat dan di tambah ulet nya dia untuk mau belajar mencari yng lebih baik dari diri nya, dia bisa banyak mencuri perhatian orang bahkan jd pusat perhatian besar.nah itu pula lah yng menjadi kelebihan nya sesutu yng beda dari yng lain.dan semua itu ada lah anugrah yng di berikan tuhan pd hamba nya masing"ada kekurangan dan kelebihan nya di tiap diri masing,maka nya semua manusia ga ada yng sempurna.karna kesempurnaan milik tuhan.jd jngn gampang saling hujat dan menjatuh kan satu sama lain karna tiap manusia punya kelebihan dan kekurangan yng harus sama"kt hargai .bukan untuk di banding"kan dan di hujat.tp harus kt jadikan sebagai pelengkap nya dari semua unsur yng ada, biar hidup lebih banyak berwarna dan terasa indah dan komplit dngn semua perbedaan yng ada, ga usah di bikin ribit dngn semua perbedaan di nikmati dan di sukuri aja semua perbedaan yng ada.

  • Riska Maharani
    Riska Maharani Mês atrás

    Salfok sama anting yang dipakek kak agnesku😘

  • Glenn Wass
    Glenn Wass Mês atrás

    Nada penutupnya itu loh Nez njirrrrrrrrrr ngeri susah banget krn membutuhkan nafas yg sangat panjang apalagi ngga ada sela buat ambil nafas dan nadanya juga M 7 tetap stabil ngga kehabisan nafas nada penutupnya OMG🙊🙊🙊 this is Amazing Agnez Mo 😎🌟😎🌟😎🌟😎🌟😎🌟😎🌟😎🌟😎🌟😎🌟😎🌟😎 bahkan lihat Bg Erwin Gutawa sampai menari2 dengan Bass-nya Krn saking emosionalnya dengan skill nyanyinya Agnez Mo 😂😂😂😂👍👍👍👍 ada Andre Dinuth juga 👍👍👍 dan d tutup dengan Echa Soemantri yg kasih Aplause gileeeeeee berarti semua menikmati performance nya Nez ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ kau aset berharga milik Indonesia 🙏🤗🙏🤗🙏 terima kasih Agnez Mo buat penampilan yg sangat memukau ini 😘😘😘😘😘😘

  • Tati AnA
    Tati AnA Mês atrás +1

    Syahriniiii leewwaaaattt coyyy...sukses,kya,gk sombong. . . dialah agnes monica😍😍😍

  • Veronika Sihombing
    Veronika Sihombing Mês atrás +1

    Ma influence kak Agnezzz❤️❤️❤️❤️

  • Reza Andromeda
    Reza Andromeda Mês atrás

    Sayang banget... pas di hit notenya pales...

    • Reza Andromeda
      Reza Andromeda Mês atrás

      +Irfanz Saputra sewot wkwkw

    • Irfanz Saputra
      Irfanz Saputra Mês atrás

      Coba deh anda coba kayak dia, dan cari penyayi indo bisa kaya gitu😅

    • Reza Andromeda
      Reza Andromeda Mês atrás

      +Irfanz Saputra asli.. dengerin aja.. pas taratarataracaaaaa.. itu kecekik dia

    • Irfanz Saputra
      Irfanz Saputra Mês atrás

      Yakin anda

  • Reza Andromeda
    Reza Andromeda Mês atrás +1

    Saya masih nonton ini 15 april 2019

  • dovi jovi
    dovi jovi Mês atrás +1

    Ohmygod k agnes 😍

  • harry cahyadi
    harry cahyadi Mês atrás

    Konser terbaikNya agnez

  • Rudy manja
    Rudy manja Mês atrás +1

    emang di setiap penampilan amo selalu menampilkan karisma nya tersendiri.. good luck amo😘😘

  • Erisah Widyasuwitno
    Erisah Widyasuwitno Mês atrás +1

    Kli dah denger lagu ini merinding sekali😍

  • Yayat Nurhidayat
    Yayat Nurhidayat Mês atrás

    Ada video yg lain nya ngga dikonser ini kereeen bangeet

  • Kikingedissadikin Edisadikin

    Keren banget2an amat sekali suara berat nya itu nomer 1 di dunia 😁😁😁😶😶😶🤔🤔🤔 wouw perangkat music nya pun kalah

  • jdhs hsjs
    jdhs hsjs Mês atrás

    tamabah edan skrng agnes...vokal ny gila tmbh giala...sy suka bgt

  • LOVE Never Fails
    LOVE Never Fails Mês atrás +1

    #3in1

  • Andy Nazar
    Andy Nazar Mês atrás +2

    Tahun berapa ini, Agnez masih fit bgt, bodynya berisi bguss

  • Maesaroh Maesaroh
    Maesaroh Maesaroh 2 meses atrás +2

    Di saat artis2 lain berlomba2 di suntik putih hanya agnes yg berani ngitemin kulit tp ttp cantik😍

  • Tuti Utomo
    Tuti Utomo 2 meses atrás +3

    Aqnes gmn suara nya gak bagus dn tinggi.. Liat dong olah raga nya
    Body Atletis pundak org rajin
    Nge Gym.. Jd ok bingit 💋👍👍💋

  • Muhammad Arief
    Muhammad Arief 2 meses atrás +3

    Sampe sekarang ngk ada yg bisa nandingin dia 💕

  • Sugiyo Ponco Pranoto
    Sugiyo Ponco Pranoto 2 meses atrás +1

    Oke banget musik & lagunya aq puas hahaha

  • Echa Aster
    Echa Aster 2 meses atrás +2

    Suka banget sama agnez dr dulu mpe sekarang,,

  • kids chanell
    kids chanell 2 meses atrás +2

    Ni baru artis papan atas...g ky fatimeh bisax cuma pamer g ada kelebihanx....skli2 pamer karir coba..kelebihanx apa kh gtu ky agnes mo

  • Azis Faisal
    Azis Faisal 2 meses atrás +2

    The Best Performance and The Best One

  • Villa Nagur
    Villa Nagur 2 meses atrás +2

    Sangat Mahal harganya dan istimewa nya 🤗❤️❤️❤️❤️💚💚💚💚💚💚💚💛💛💛💛🔝🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩💚💪

  • Sulfi Ana
    Sulfi Ana 2 meses atrás +1

    Judul lagu yang dinyanyikan agnes apa yah?

  • Ali Kusnandar
    Ali Kusnandar 2 meses atrás +1

    Mirip lagunya jhon mayer

  • Tabnani Natalia
    Tabnani Natalia 2 meses atrás +1

    💖💖💖

  • Villa Nagur
    Villa Nagur 2 meses atrás +1

    Duta pop Indonesia 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌟🌟🌟🌟

  • Villa Nagur
    Villa Nagur 2 meses atrás +2

    Memang benar benar sang juara 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🔝👍👍👍👍👍👍👍

  • Yanto Tangsel
    Yanto Tangsel 2 meses atrás +1

    Yaa...mungkin inilah penyanyi pop rock di era kekinian dg multi talenta..jago improve..dsb ...dan tidak terbantahkan dg kwalitas vocalnya juga termasuk artis kelas dunia internasional...semoga sukses selalu dan tetap menjadi WNI...🤗🤗🤗

  • Ocen Hendrik
    Ocen Hendrik 2 meses atrás +1

    😘

  • Renii Jaswita
    Renii Jaswita 2 meses atrás +3

    Org lain mau kulit putih..si agnes udh putih ehhh mnghitam kn kulit..
    Btw aku kagum dg suara emas..vokal yg mntap..body yg bgus...dance yg teratur..paket lngkap lah si agnes...jual suara bukan jual desahan mnjaa.

  • christoforus angelus
    christoforus angelus 2 meses atrás +3

    Tayangin yg full harmoni agnez mo
    Semua video apalagi yang karna kusanggup . Pokoknya video perfom agnez mo diharmoni sctv

  • shindy nur hijriah
    shindy nur hijriah 2 meses atrás +7

    Merinding dengarnya sangking kagumnya sma Agnes MO😍😘

  • Hermina Andreas
    Hermina Andreas 2 meses atrás +8

    cba agnes mo duet sama judika pasti dasyat suara mereka berdua. seluruh dunia pasti kagum dengar suara agnez n judika, sama2 kerennnnnn yg lain lewat

  • MUTTAQIN Boxy
    MUTTAQIN Boxy 2 meses atrás +1

    Mas,ak pngn lagu agnez mo yg konser harmoni my agnezmo judulnya shake it off dan hide and seek.bagus bgt.aplod mas

  • Josua Sepatretu
    Josua Sepatretu 3 meses atrás +2

    Suaranya agnes sangt luar biasaa..seorang penyaanyi yg sangt rendah hti..

  • Rend Alams
    Rend Alams 3 meses atrás

    6:31 itu gimana caranya gila

  • Ndena Adja
    Ndena Adja 3 meses atrás

    Cewe di menit 4:00 sapa ya? Manis orang nya

  • Fasqia Wilindra
    Fasqia Wilindra 3 meses atrás +2

    Merinding berkali kali.. Suaranya ajib 👍👍

  • Haliman 17
    Haliman 17 3 meses atrás

    Waduh Agnez ini... Bikin aq bersemangat kembali

  • Arianto pitta
    Arianto pitta 3 meses atrás

    Mantap

  • Arianto pitta
    Arianto pitta 3 meses atrás

    Ok

  • anicetus Venan
    anicetus Venan 3 meses atrás +3

    Feb 2019 ❤❤❤❤

  • AbednegoSteven -
    AbednegoSteven - 3 meses atrás +1

    wah kak Echa lagi yang main drum-nya

  • Mila ahmad
    Mila ahmad 3 meses atrás +2

    ĸa agneѕ yoυ are aмazιng love yoυ ka

  • NANA RATNA
    NANA RATNA 3 meses atrás

    Love love love 💖💖💖

  • NANA RATNA
    NANA RATNA 3 meses atrás +28

    Dari jmn tvri satu2nya saluran tv d indonesia.. lenggak lenggoknya saat bocah sdh bikin gemes.. Apalagi skrang.. pokokx inilah slah satu HARTA Kekayaan INDONESIA yg nyata 🌷🌷🌷 Srikandi masa kini, yg telah mengharumkan nama negerinya ke seluruh dunia 🌷🌷🌷
    Sudah saatnya pemerintah memberikan penghargaan kpd artis/aktor spt ini, bukan hanya yg meraih prestasi di ajang olahraga saja, misalnya.
    Bukankah dgn nyanyian dan lagunya, mereka telah mengibarkan nama negeri ini ke seluruh penjuru dunia.. Dunia jd tahu ada negeri indah bak syurga, yg memiliki artis/aktor setara dunia. Ya Alloh, jgn sp spt HarveyMalaiholo, TriUtami yg skrang, hampir jarang muncul pun dikenal.. padahal dulu..keduanya MEMUKAU DUNIA saat festival nyanyi sedunia dan menjadi JUARA 🙇🙇🙇 sp kini msh kurasakan bgmna berdebarnya hati menonton dr layar kaca di pelosok indonesia..saat di final penentuan juara🙇🙇🙇 dan kami menangis bahagia..,ketika putra/i terbaek bangsa itu menjd juara dunia, pd saat itu.

    • Yulianty Sutedja
      Yulianty Sutedja Mês atrás

      Sepertinya di indo kurang respect pd artis penyanyi yg mengarumkan bangsa tpi klau,yg alay" banyk diminati

  • NANA RATNA
    NANA RATNA 3 meses atrás

    Memang ga da tanding idolaku 👍👍👍

  • Piki Pariansyah
    Piki Pariansyah 3 meses atrás

    Nyari yg shake it off susah bangat

  • Anggreni Anggreni
    Anggreni Anggreni 3 meses atrás

    Oya jga keluargax ndk pernah diekspos pa lgi rumahx ndk pernah tk tonton

  • Melti Melti
    Melti Melti 3 meses atrás

    lagu in pas bgt ..dgn keadaaanku skrg

  • Melti Melti
    Melti Melti 3 meses atrás

    🤗😇😇

  • Junaidi Gokiel
    Junaidi Gokiel 3 meses atrás

    Kenapa muka si agnes jadi hitam jelek gitu

  • Barnabas kristian
    Barnabas kristian 3 meses atrás

    Masih nonton 2019

  • Sondang pasaribu Pasaribu
    Sondang pasaribu Pasaribu 3 meses atrás

    syang bagian bawah nya kurang kain😊😊😊😊

  • Muhamad Saripudin saputra
    Muhamad Saripudin saputra 3 meses atrás +1

    Agnes mo emang dari dulu selalu di hati..

  • Yuliana Tjauda
    Yuliana Tjauda 3 meses atrás

    Agnes Monika penjanji digemar anak2 muda seluruh Indonesia,cantik,boys,njentrik,pandai TOP didalam Negara maupun luar Negara wasih berbahasa inggris ini Agnes adalah penjanji LOREL MODE keseluruh Anak muda Masa kini.

  • susan hoki
    susan hoki 3 meses atrás

    Stau gw agnes cantikx alami nggk kayak sbgian artis yg cantikx palsu. Idung d mancungin pipi d kempesin mulut d dowerin wkkk, gw salut ma agnes cantikx natural asli

  • Endang Winnarsih
    Endang Winnarsih 4 meses atrás

    Sapa yg baru nonton ini hari ini..

  • Said Nurcholis
    Said Nurcholis 4 meses atrás

    Amazing

  • Agung Rahmat L
    Agung Rahmat L 4 meses atrás

    WOI TOLONG MERINDING GILAAA SUARANYA!!!!

  • Vino Hadid
    Vino Hadid 4 meses atrás +16

    Agnez Mo adalah salah satu penyanyi atau tokoh budaya pop yg sangat berpengaruh di blantika musik Indonesia. Sudah pantas jika dia mendapatkan penghargaan yg paling tinggi atas dedikasinya terhadap musik Indonesia melalui karya2nya yg tak pernah lekang oleh waktu

  • Nona Kupang
    Nona Kupang 4 meses atrás

    Aku cemburu~~ hanya cemburu~~~ :’)

  • Imam Azizun
    Imam Azizun 4 meses atrás

    😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍

  • Febri Agustianzah
    Febri Agustianzah 4 meses atrás +131

    Siapa yg 2019 masih kesini

  • Tati Supriati
    Tati Supriati 4 meses atrás

    Aku pengen kulitku putih... Eh Agnes malah dibikin coklat kulitnya..

  • Sujiyonos Yonos
    Sujiyonos Yonos 4 meses atrás

    Hebattt....🖒🖒

  • SEA S.R
    SEA S.R 4 meses atrás +2

    OMG,so sexy.. agnes the voice 😍😍😍

  • shepia96 nanda
    shepia96 nanda 4 meses atrás

    artis,berkelas

  • Nicko Ekasofyan
    Nicko Ekasofyan 4 meses atrás

    Itu di menit 4:40 bukannya christy cherrybelle ya

  • Hottest Video
    Hottest Video 4 meses atrás +1

    Pakaian apa agnes itu ya. Modelnya nggk jelas bro

  • Viki Junisa
    Viki Junisa 4 meses atrás

    the one and only....dia buat standar menyanyikan lagu ini jadi tggi..kerenn

  • KIKI official
    KIKI official 4 meses atrás

    Please dong yg shake it off. Post. Yg waktu di konser ini pleasee

  • Yuli campur2 JL
    Yuli campur2 JL 4 meses atrás

    Ngefans banget ❤️❤️❤️

  • Bali 1 Eye Level
    Bali 1 Eye Level 4 meses atrás

    Ya Tuhan.... ini mah,,,, udah gx diragukan lgi,,,,Kak Nez bisa bgt colab yg keren kyk gini,,,, GBU kak.... salfok ma celananya,,, Klo Kak Nez yg pake mah ASIK ajaaa yaahh,,, tetep cantik,,, GAHOL,,, lahh klo aq tkutnya dibilang kurang bahan,,, hiks,,, TETEP SEMANGAT KAKAK CANTIK

  • Belangi Yakobi
    Belangi Yakobi 4 meses atrás +4

    Menurut aku agnez cocok maried nnt sama orang bule aja deh...
    Yg artis jg tentu nya ya agnes....alias minimal pengarangblagu or produser gitu deh..semoga...."

  • Maryam Mukaromah
    Maryam Mukaromah 4 meses atrás

    Kok non Agnnes Jd Hiram kulite y

  • Bee Olivia
    Bee Olivia 4 meses atrás +3

    Agnes mo..she is always my favourite singer in Indonesia..
    Love u..fan from Malaysia

  • Ranti Sawitri
    Ranti Sawitri 4 meses atrás

    Kok ane merinding gini denger agnes nyanyi ini

  • afnan gilang pratama
    afnan gilang pratama 4 meses atrás

    Berkelas bgt succes wt agnes

  • Yohanes Santoso
    Yohanes Santoso 4 meses atrás

    Salah fokus ke echa soemantri😂

  • Resmindo Hutagalung
    Resmindo Hutagalung 4 meses atrás

    Penyanyi berkelas dan paling paling berkelas...

  • Marlita Herllani
    Marlita Herllani 4 meses atrás +16

    Agnes sangat berkualita orgnya..
    berkerja keras.patut di cntoh.
    dia tdk smbong baek dan mengharumkn nama baek indonesia..

  • Ade Mufti
    Ade Mufti 4 meses atrás +3

    Setuju
    Alat musik yg paling sexy itu bass
    Dan penyanyi yg paling sexy itu kamu

  • Ade Mufti
    Ade Mufti 4 meses atrás +21

    Setuju
    Alat musik yg paling sexy itu bass
    Dan penyanyi yg paling sexy itu kamu

  • Ndena Adja
    Ndena Adja 4 meses atrás +1

    terbaik selama ini di Indonesia....
    Coba tampil di net yang sound nya bagus lebih enak lagi.

  • Yuna Matsuyama
    Yuna Matsuyama 4 meses atrás

    Musik blouse ini

  • Jerry BTN
    Jerry BTN 4 meses atrás

    Krennnnnnn,,,,
    Bls di akun sya ya?

  • SephoraZ
    SephoraZ 4 meses atrás +1

    Love you Agnes Monika!
    Cantik, sexy, pintar, berbakat dan standar internasional!
    Perfecto!

  • Erick Erlang
    Erick Erlang  4 meses atrás

    View nya ke kejar sama Film Tragedi Bintaro yg baru 2 bulan upload hehe

  • Reza Eza
    Reza Eza 4 meses atrás

    Sumph aku jd nangis liat AG nyanyi.apa karna aku trllu ngepen ma km AG.i love you

  • Ek- Jaya
    Ek- Jaya 4 meses atrás

    2019 nonton lagi

  • Muhamad Nurdin
    Muhamad Nurdin 4 meses atrás

    GOOD. AGNEZ. MONICA. SUKSES. OKEY!!!

  • Ananda Rizki
    Ananda Rizki 4 meses atrás

    Anak emas