AGNEZ MO
AGNEZ MO
  • 192
  • 37 971 562

Video

AGNEZ MO at Washington University St Louis
Visualizações 194 mil10 dias atrás
FINALLY!! I'M LEGAL!! LMAO
Visualizações 74 mil2 meses atrás
AGNEZ MO & Chris Brown "Overdose" [Trailer]
Visualizações 85 milAnos atrás
AGNEZ x MO intro : "NOISES"
Visualizações 2,1 mi2 anos atrás
WHAT YOU DIDN'T SEE behind the stage...
Visualizações 61 mil6 anos atrás
Hangin out in LA! #NEZinLA
Visualizações 41 mil6 anos atrás
WWW.AGNEZMO.COM COMING SOON
Visualizações 187 mil6 anos atrás
Preview "Muda. (Le O Le O)"
Visualizações 90 mil7 anos atrás
#20AgnesMonica Rehearsal with Agnezmo's band...
Visualizações 29 mil7 anos atrás
Agnez PUPUS rehearsal
Visualizações 141 mil7 anos atrás
Agnes and the fans (video 2) at Sao Paulo, Brazil
Visualizações 127 mil7 anos atrás
RINDU music video - teaser
Visualizações 13 mil8 anos atrás
Teaser RINDU music video PREMIERE.m4v
Visualizações 24 mil8 anos atrás
Agnes Monica LOGO Jeans Advertisment
Visualizações 13 mil8 anos atrás
Agnes Monica with Dalton Tanoka Part 3
Visualizações 16 mil8 anos atrás
Agnes Monica with Dalton Tanoka Part 2
Visualizações 12 mil8 anos atrás
Agnes Monica with Dalton Tanoka Part 1
Visualizações 10 mil8 anos atrás
Agnes Monica KFC Advertisement
Visualizações 7 mil8 anos atrás
Agnes Monica CSL Blueberry 3
Visualizações 8 mil8 anos atrás
Agnes Monica Sesi Bintang Indonesia
Visualizações 6 mil8 anos atrás
Agnes Monica - SeaGames 2011 Press Conference
Visualizações 29 mil8 anos atrás
Agnes Monica LAfestive Interview
Visualizações 3,7 mil8 anos atrás
Agnes Monica Dering Paralyzed 19/4/11 ( Show )
Visualizações 42 mil8 anos atrás
Agnes Monica Inbox Karena Ku Sanggup 18/4/11
Visualizações 14 mil8 anos atrás
Agnes Monica Inbox Paralyzed 18/4/11
Visualizações 87 mil8 anos atrás
Agnes Monica Dahsyat Interview 14/4/11 - Part 4
Visualizações 83 mil8 anos atrás
Agnes Monica Dahsyat Interview 14/4/11 - Part 3
Visualizações 67 mil8 anos atrás
Agnes Monica Dahsyat Interview 14/4/11 - Part 2
Visualizações 86 mil8 anos atrás
Agnes Monica Dahsyat Interview 14/4/11 - Part 1
Visualizações 468 mil8 anos atrás
Agnes Monica Mandiri Fiesta Matahariku ( Show )
Visualizações 9 mil8 anos atrás
Agnes Monica Dahsyat Paralyzed 14/4/11 ( Show )
Visualizações 20 mil8 anos atrás
Agnes Monica - "Paralyzed" HD official video
Visualizações 3,1 mi8 anos atrás
Agnes Monica RCTI 19 Godai Aku Lagi ( Show )
Visualizações 11 mil8 anos atrás
Agnes Monica 7 Behind the Dance
Visualizações 29 mil8 anos atrás
Agnes Monica 6 Behind the Look
Visualizações 76 mil8 anos atrás
Agnes Monica 5 Behind the Design
Visualizações 12 mil8 anos atrás
The Making of Paralyzed 4: Behind the Sets
Visualizações 23 mil8 anos atrás
The Making of Paralyzed Episode 3: International
Visualizações 13 mil8 anos atrás
AGNES MONICA, ROCKIN THE STAGE!!!
Visualizações 9 mil8 anos atrás
Agnes Monica Indonesia Pusaka Metro TV ( Show )
Visualizações 100 mil8 anos atrás
Agnes Monica Temperature Ochannel ( Show )
Visualizações 2,1 mil8 anos atrás
Agnes Monica Get Up Asian Idol ( Show )
Visualizações 244 mil8 anos atrás
Agnes Monica Channel V interview - Part 3
Visualizações 39 mil8 anos atrás
Agnes Monica Channel V interview - Part 2
Visualizações 6 mil8 anos atrás
Agnes Monica Channel V interview - Part 1
Visualizações 19 mil8 anos atrás
Agnes Monica Selebrita 4/4/2011
Visualizações 1,7 mil8 anos atrás
Agnes Monica Making of Paralyzed - Dahsyat
Visualizações 19 mil8 anos atrás
Agnes Monica interview From LA - Dahsyat
Visualizações 6 mil8 anos atrás
Agnes Monica RCTI 20 Godai Aku Lagi ( Show )
Visualizações 8 mil8 anos atrás
Agnes Monica Press Conference ASF 2009
Visualizações 58 mil8 anos atrás
Agnes Monica Global 8 Shake it Off ( Show )
Visualizações 4,4 mil8 anos atrás
Agnes Monica Global 8 Karena Ku Sanggup ( Show )
Visualizações 2,8 mil8 anos atrás
Agnes Monica Global 8 Janji Janji ( Show )
Visualizações 3,9 mil8 anos atrás

Comentários

  • Rosi Dwiwani Sahida
    Rosi Dwiwani Sahida 40 minutos atrás

    Lagunya enak terus melodiny ngebeat jdi asyik dengarny, tpi mungkin untuk videonya gak cocok sama budaya kita di Indonesia, but it's okay, I respect it.. She's so talented ❤..

  • indra bulqis
    indra bulqis 46 minutos atrás

    Yang aku suka dari Kak Agnes adalah kerja kerasnya, gak pernah pilih-pilih tampil di manapun, panggung kecil maupun besar, iklan-iklan pun Kak Agnes gak pernah pilih-pilih. Dream, believe, make it happen ♥️

  • JAVED22_INDO
    JAVED22_INDO Hora atrás

    Anjir udh sama montana aja

  • Hery Setiawan
    Hery Setiawan Hora atrás

    Agnez mo bagi bagi rezeki

  • POHUL
    POHUL Hora atrás

    Jaket tommy nya 1998 :)

  • Risky Raditya
    Risky Raditya 2 horas atrás

    Kakak AGNES MO colabs donk dgn Alan Walker atau the chainmokers or marshmellow

  • Esti Purwani
    Esti Purwani 4 horas atrás

    Kenapa sih kulitnya di tan seakan akan mirip orang kulit hitam?

  • Houri Thewo
    Houri Thewo 4 horas atrás

    Tuhan berkatimu selalu Mo 😘

  • Geraldo Octavius
    Geraldo Octavius 8 horas atrás

    GO 88Rising.. Go Rich Brian, Go Niki, Go Stephanie Poetri..

  • yulianus Djemedo
    yulianus Djemedo 8 horas atrás

    Colab sama rich chiga dulu biar greget

  • yulianus Djemedo
    yulianus Djemedo 8 horas atrás

    Colab sama rich chiga dulu biar greget

  • krisnia yunanti Nia
    krisnia yunanti Nia 8 horas atrás

    agnes hebat meskipun gaya terlalu terbuka mungkin org ngira terlalu bebas bla bla,,tpi aq ska agnes dia prinsipnya kuat dan jauh dr gosip ato hal negatif kyak narkoba..teruskan bakatmu nes lopyiuuuuuu

  • Alexandra Alexandre
    Alexandra Alexandre 8 horas atrás

    Ini kerennn bangat.. Lagu kereeeñnn

  • FERDINAND GARY
    FERDINAND GARY 9 horas atrás

    she is the biggest star indonesia.. you deserved better than that

  • Kiki
    Kiki 9 horas atrás

    Love you agnez mo kapan yah bisa ketemu sama k agnez 😘😘😘

  • novita sari
    novita sari 9 horas atrás

    Love from Surabaya ❤️

  • guitar on sky
    guitar on sky 10 horas atrás

    She sings and dances with pride

  • senju uciha
    senju uciha 10 horas atrás

    bner2 acra musik smenjak masih ada olga.tp stlah olga tiada..acaranya msih sma tp konsepnya dah gak jelas,,,

  • Cucu Ci
    Cucu Ci 10 horas atrás

    Salut buat agnes mo. Sekian lama merintis karir di negri org, banting tulang tanpa kenal lelah. Meniti waktu yg panjang dan menguras energi. Tak terbersit kata menyerah. Kuat tabah penuh dedikasi. Semoga mimpimu tercapai wahai melati INDONESIA.

  • Kucing Kampung
    Kucing Kampung 11 horas atrás

    Yang komen kebanyakannya indo, mana suara bule nya

  • Iking Sun
    Iking Sun 11 horas atrás

    Sayangku sukses terus kak 😍😍😍😘😘😘😘

  • Anan Bahrul Khoir
    Anan Bahrul Khoir 11 horas atrás

    Agnez Mo vs Rich Brian '-')

  • Munawar Syafii
    Munawar Syafii 11 horas atrás

    Menurutku ka agnez itu penyanyi yang berani main di tone dan aransemen yang diluar aman. Its hear great for her and valueable.

  • Firas Safaraz Candra
    Firas Safaraz Candra 12 horas atrás

    Agnes, klo menurut saya ngk punya konsep sendiri seperti sthepanie potery, agnes lebih ikut2 konsep niki minaj, ariana grande gitu, sedangkan mereka sudah punya konsep n nama besar sendiri, seharusnya agnes punya konsep sendiri, klo kayak gini terus respek pasar luar akan kurang melirik agnes, bayangkan aja du lagu2 sebelum nya sudah duet dg timbln, dan nama besar lain tapi tidak bisa mendongkrak karir go inteenasional agnes.. Bisa di lihat view youtubnya cuma 20 jt sudah bertahun2... Sedangkan penyanyi lokal aja bisa lebih dari 40 jt loh di indonesia dalam waktu yg sama malah dalam waktu singkat seperti anmes dll..

  • Firas Safaraz Candra
    Firas Safaraz Candra 12 horas atrás

    Maaf nez, ternyata banyak orang luar yg ngk kenal sama lu, tapi katanya go internasional, pas di survey, banyak yg ngk tau lu, orang banyaknya kenal rich bray... Dan niki

  • Raffi Anugrah
    Raffi Anugrah 12 horas atrás

    Oktober 2019

  • Novita Nasya
    Novita Nasya 12 horas atrás

    She the best singer and actor,, love her so much

  • F. Capt
    F. Capt 12 horas atrás

    cek dong, nez bukan siapa2ku. ngga kenal juga. tapi keren cewek Indonesia ini cover Mans Not Hot nya Big Shaq. brclip.com/video/c_g6a3n41lI/video.html

  • Tommy Irawan
    Tommy Irawan 13 horas atrás

    Gw salut sama camila cabello walau doi sibuk doi sempat sempat lihat you tube agnes pada tgl 15 kemarin...semua teman gw ngak percaya saat gw bilang camila cabello juga lihat youtube agnes. Karena mereka tidak percaya gw langsung coppy aja youtube agnes yg bertuliskan camila cabello, cinta laura dan banyak lagi melihat ini... Percaya atu tidak nya itu memang kenyataan nya. .... Perlahan lahan saja nes yg penting pasti walu memang kamu di anak tirikan di situ....

  • MR. S
    MR. S 14 horas atrás

    Beharap agnez mo collab bareng Yellow Claw

  • Fikri Giu
    Fikri Giu 14 horas atrás

    2019 sapa yg nonton ini lgi hayoo

  • Andry Loe
    Andry Loe 14 horas atrás

    Pengen agnez nyanyi lagu yg lbh hitz setara Halo nya beyonce... lagu2 jrang dinikmati paling dgr sekali duakali🙏🙏

  • L105
    L105 14 horas atrás

    Semua dari bawa.pasti agnez sukses

  • Hanief Pranata
    Hanief Pranata 15 horas atrás

    ARTIS GO INTERNATIONAL KOK SUSCRIBERNYA GAK SAMPE 800 RIBU 🤣🤣

  • Arsy official
    Arsy official 15 horas atrás

    I like vlog and musix

  • Galaksi Kita
    Galaksi Kita 15 horas atrás

    Agnez Mo semangat terus! Bahkan dengan hinaan orang Indo sendiri jangan ditanggapi. Kampret emang....

  • Chandra Saputra
    Chandra Saputra 15 horas atrás

    Pernikahan dini sama matahariku kok gak di bawain ya.

  • SA Esa
    SA Esa 15 horas atrás

    Fans agnes monica yg minta like tolong tobat, karna anda norakkk bgst

  • Bend Chanal
    Bend Chanal 16 horas atrás

    Mantul🇮🇩🇮🇩🇮🇩🖒🖒

  • Eugenia Brandao Da Silva
    Eugenia Brandao Da Silva 16 horas atrás

    BahagiaNya Disitu

  • DADAN WILDAN
    DADAN WILDAN 16 horas atrás

    Sehat selalu ya mba agnes. Sukses selalu bawa nama baik indonesia. Ditunggu grammy nya

  • Edika Channel
    Edika Channel 16 horas atrás

    sukses selalu🤲🤲🤲😍😍😍

  • Eko Julianto
    Eko Julianto 16 horas atrás

    Pengen nya ga highlight sih wkwkwk , soal nya asli keren bgt

  • Ummi Um
    Ummi Um 17 horas atrás

    Semangat selalu Agnes Mo... Bahagia n sehat selalu 😘

  • Ekik Herdi
    Ekik Herdi 17 horas atrás

    Keren banget sih

  • Edi R Susanto
    Edi R Susanto 17 horas atrás

    ini tuh ngisi pensi gitu kaliya?

  • ichoisagoodfather
    ichoisagoodfather 18 horas atrás

    NIKKI

  • pa pa
    pa pa 18 horas atrás

    Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..................................................

  • pa pa
    pa pa 18 horas atrás

    Love this on internet, The Music bring the world right stay safe and happy.

  • Herri Aja
    Herri Aja 19 horas atrás

    Terlalu berambisi berlebih...yang akhirnya keliatan dari gayanya terlalu di paksakan...pasar Amerika itu jangan tanggung tanggung..kl mau nyentrik...nyentrik sekalian...

  • king dae sung
    king dae sung 21 hora atrás

    Kata orang lagu nya Agnes selalu susah diterima ...nyatanya selalu dpt award 💛 semua lagu Agnes enak buat di denger ....bikin high mood to drive😘 laff Yuh gurl 💕💕💕💕

  • Jonathan Brian
    Jonathan Brian 21 hora atrás

    2:22 the most beautiful "there is no more words to say" in my life

  • Akdon manullang
    Akdon manullang 21 hora atrás

    ❤❤❤

  • Ratna Yudia
    Ratna Yudia 21 hora atrás

    Het dikirain pengen kuliah wkwk

  • ɯ. ɑj
    ɯ. ɑj 22 horas atrás

    Where i can get "nanana i love you" full version.. i love so much that song

  • Panji Hayuning Lestari
    Panji Hayuning Lestari 22 horas atrás

    bikin video kaya gini terus dong kak agnezzzz 😍😍😍❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹

  • Sunny Day
    Sunny Day 23 horas atrás

    👎🏻

  • cewek genit
    cewek genit Dia atrás

    Tetep semangat usahanya nez, jadi diri sendiri aja. Jgan terlalu sering gonta-ganti image.

  • A lee Machunian
    A lee Machunian Dia atrás

    Sampah !

  • Daniel Hafizzi
    Daniel Hafizzi Dia atrás

    Sudah satu tahun cuman16M views? Kasian ya

  • Son Goku
    Son Goku Dia atrás

    Collaabbb dong dg rich brian pastii gokz

  • langlais maryani
    langlais maryani Dia atrás

    kerennnn love it

  • Dwijaya Cyber
    Dwijaya Cyber Dia atrás

    Ambisimu melebihi bakatmu sis

  • AGoLeonardo Yazpie i Know What You Did Last Suwmer

    P - count..Coolsome Cute..Yeah Rafa Ghifari..cari kamar diamond nye tuh..yeah atuh..oh utara selatan ..yeah P.. Excalibur..

  • ijang lomi
    ijang lomi Dia atrás

    Kasian,,,, dari dulu belaga amrik, tapi belum ngetop2 lagunya 😂😅,,, malah banya kesalip anak kemarin sore....

  • Pengamat Cosmic
    Pengamat Cosmic Dia atrás

    Untung dilabelin artis go internasional. Gak ngetop di Hollywood. Di Indo harga jual jadi tinggi

  • Pengamat Cosmic
    Pengamat Cosmic Dia atrás

    Mau duet sama malaikat sekalipun gak ngaruh. Cukup dengan satu lagu bagus maka semesta ini akan mencampakkanmu masuk ke Hollywood 😇

  • AD Channel
    AD Channel Dia atrás

    Yang nonton tahun 2050 dapet salam dari yang di 2019. Pasti udah ada robot :v

  • damar sumeru
    damar sumeru Dia atrás

    gaenak

  • Mr. Dudamuda
    Mr. Dudamuda Dia atrás

    Go go my Queen AGNEZMO

  • Nasur Nasution
    Nasur Nasution Dia atrás

    Videographer nya ganjen, goyang2 mulu jadi gak bisa niikmati dah Videonya.

  • jojo21
    jojo21 Dia atrás

    Itu rahangnya dlebarin biar kya negro ?🙄 fix dri awal karir mengikuti gaya yg sdh ada,korea lah,negro lah,yg original napaa

  • Lois Dj
    Lois Dj Dia atrás

    Sering2 bikin vlog kak..🙏🙏🙏

  • Maman Permana
    Maman Permana Dia atrás

    Pantesan dia ingin berkarir di luar kalo di dlm negri mana bisa dia kaya gitu..kalo di luar sih boleh2 aja mau vidio klip nya sambil bokep juga boleh mungkin

  • Choky Rachman
    Choky Rachman Dia atrás

    AgnezMo berjuang di Amerika disaat Industri musik dunia sedang dilanda keterpurukan.. Krn sekarang apa2 serba Digital .. Saran sih nge Vlog aja & menyematkan hasil karya & sambil gedein akun BRclip nya sebesar namanya .. karena Warganet Netizen +62 salah satu yang terbesar di dunia jadi akan mempermudah langkah menuju singgasana .. Go For It Nez.

  • Brian Maramis
    Brian Maramis Dia atrás

    Loved you Ag😍 forever😊

  • HENDRICO ST
    HENDRICO ST Dia atrás

    videonya kapan

  • nyai basingah
    nyai basingah Dia atrás

    Kok cepat banget panjang rambutnya

  • Kelvin borneo wj
    Kelvin borneo wj Dia atrás

    Bestt song

  • princess hutauruk
    princess hutauruk Dia atrás

    MY QUEENNNNNNN 💙💙💙

  • Bee Guys
    Bee Guys Dia atrás

    Wah gelaseh agnez bener bener mulai dr nol. Panggungnya kalah sm mbak lowkey . Salute sih nez. Smg perjuanganmu terbayar

  • Hawa Lia
    Hawa Lia Dia atrás

    Semangat untuk berkarir idola ku

  • Idrus Aja
    Idrus Aja Dia atrás

    Telat nduk...umur mu wis tuwek kok mulai dr nol....malah mrebes mili delok e tho

  • Budi Firmansyah
    Budi Firmansyah Dia atrás

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Heru Setiaji
    Heru Setiaji Dia atrás

    semoga videonya full dance

  • arek cool
    arek cool Dia atrás

    Kasihan jauh2 ke amrik cm ngisi pensi...

  • Wawan Kuswantoro
    Wawan Kuswantoro Dia atrás

    Awesome

  • Andro Sumba
    Andro Sumba Dia atrás

    Sukses Good job

  • Rofi Generoz
    Rofi Generoz Dia atrás

    When you like before it even starts because of French Montana, damn what kind language you guys wrote on the comment?

  • Jeremy Nugraha
    Jeremy Nugraha Dia atrás

    Bling bling baby bling bling... 🤸

  • It's Me CJ
    It's Me CJ Dia atrás

    Berkelas. 👍

  • UP 2U
    UP 2U Dia atrás

    Menurut pengamatanku agnez akan terkenal di seantero Amerika setelah usianya di atas 50th. Penjuangan karirnya masih panjang.

  • croot inside
    croot inside Dia atrás

    kasihan..yg nonton emak emak semua..kalau di indonesia sekelas orgen kampung🤣🤣🤣🤣

  • Djon Bawintil
    Djon Bawintil Dia atrás

    Seperti contoh juga Maria Carrie, withney Houston, Celine Dion yang membuat mereka sangat terkenal dimusik internasional adalah karena mereka membawakan lagu balad, contoh lagu Maria keri, my Hero, hoki night,when yu believe, withouton,. Will always love you,Celine Dion,.tolove yu more,my heart Will go on...jadi kayanya kagu baladdeh yg membikin sangat terkenal dudunia musik international,. Jadi ayo dong go move bikin lagu balad kalo perlu kolaborasi sama penyanyi balad dunia yg diametika....yes sds Agnes pasti bisa....

  • Yayang Supandi
    Yayang Supandi Dia atrás

    Lagu sebagus ini ancur gara2 video klipnya begini doang. Padahal expectasi kita hrus y video klipnya jga bagus. Kcewa

  • Mohammad Helmi
    Mohammad Helmi Dia atrás

    Viewernya dikit, kalah ma sibad

  • Djon Bawintil
    Djon Bawintil Dia atrás

    Iya nes kalo kamu sampe bikin lagu balad atau , slow pop ,single kamu pasti boommmiiinnnggg.....kaya Adel, suara balad kamu lohnes soalnya kkkeeerrreeennnnn bAnnngggeeettt,. Ada desahannya juga ada serak serak seksi, also yur voice Verri very hinots,sangat berkarakter juga diafragma banget , for example, cinta diujung jalan, matahariku, trus cinta sedalam samudra...dan kayanya. Lagu-lagu balad due yang membuat Agnes terkenal dikancah musik Indonesia, sangat sangat memukau membawakan lagu Ballad, ITS okeylah lagu. Bit,...,tapi yang sangat terpenting adalah lagu. Ballad slow pop,slowjes kehh apalah apalah kamu nes sopasti membuming,bahkan malah melebihi Adele,...why not, because you have all caracter unik from yur vokal and voice,..so plisss nes di it that the balad song,....bravooo nes,..

  • jefri Channel
    jefri Channel Dia atrás

    Sayang bangt lgu sekeren ini gak trending... Keep fighting @agnezmo.. You did it 😘🔥🔥🔥

  • Indra Yani
    Indra Yani Dia atrás

    Keren bangetzz mbak acnezz..moo

  • Nanana Baka112
    Nanana Baka112 Dia atrás

    Ntapeu